谅喽我这个 废人。实在气不出,您再来时,就砸桌子就扔板凳就打他个没有用的东西!
总之,透雨就这样了,还得朋友们发发善心,给点人道主义。该理他还理他,该 帮他还帮他,
要不这人可真就彻底地废啦
……
300
最近心里一直挂怀一事,一次好朋友聚会中,因一小事对一好姐妹出言不逊,虽 是无心之作,
却一直耿耿于怀。很想对她说声抱歉,但一直以来的好关系,竟使得我无法 说出口,也生怕自己以
小人之心度君子之腹了。
会说出不好话语的人,尤其对象是十年的好姐妹,一定是我的修养问题。不能掌 握自己的心绪
情结,无赖发脾气的小性子,竟仍收敛不起来。真是失礼!
因为挂怀这件事,接连好几天梦魇不断,缠得我头昏身重,甚是烦扰 。好姐妹长久的不联系,
更是让我觉草木皆兵。心魔作祟,无奈,无奈!