陈欣渝
星期六,我做完作业看到桌子很乱,地上也很脏,决定来一次大扫除。
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
我先来到凌乱的桌子前,把桌子上所有的东西一一分类摆好,再 拿起抹布擦桌子,不
一会儿桌子被我擦得能照出人影来。桌子收拾好了,下一个目标就是 沙发,我先把沙发上
干净衣服叠好放进衣柜,脏衣服放进洗衣机里,再把沙发垫铺平整, 最后把小毛毯叠好摆
放在沙发一端。现在该整理地面了,门口的鞋子东倒西歪,我把鞋子 一双一双放到了阳台
上的鞋架上。然后开始扫地,从我的小房间一直扫到客厅,又从客厅 扫到爸爸妈妈的房间。
里里外外,每个角落都不放过。我一手拿着畚箕,一手拿着扫把, 我把灰尘扫到了畚箕里。