那一次我真高兴作文
那一次我真高兴
记得有一年夏天,妈妈带我去游乐园玩,那是我第一次去,也是最高兴的一次。
买了游戏币,我们直奔青 蛙跳。只见坐在上面的人一上一下,吓得尖叫。我暗自好笑:胆
子太小了吧?有那么可怕 ?最后轮到我了,一个叔叔帮我们放下了栏杆,走到一旁。只觉得座
位徐徐升起,我笑着 朝妈妈摆摆手,然后慢慢落下。没想到它越来越快,我向下一看,以为自
己快要掉下去了 ,吓得后背发麻,紧紧的抓住栏杆,手都冒汗了。我赶快把眼睛闭上,担心的
不得了,又 睁开眼睛,但那样更令人害怕,反反复复,最后只有紧盯着妈妈才有一点安全感。
好不容 易停下来了,我还惊魂未定,紧紧的抓住妈妈,面色苍白,过了一会儿,我回过神来,
长 吁了一口气,感到又惊险又刺激,本还想再玩一次,却被别的游戏吸引过去了。
我们来到激流勇进那里。 一上船,我听见前面传来阵阵尖叫,又想起刚才的遭遇,吵着闹
着要下去,妈妈只好上船 来陪我,不一会儿,船开了,溅起了层层水花,有些水花甚至打到了
身上,真是好玩,我 们玩得十分开心。
那一天我们玩得十分高兴。这些游戏看上去很惊险、很可怕,经过亲身体验,才明白其实
是很搞笑、很好玩的。我想,生活中的一些事情也是这样的吧!只有亲身经历了才能体会到它
的乐趣。
那一次我真高兴作文(二):
那一次,我真高兴
那天晚饭时,妈妈又开始 唠叨开了:唉,隔壁家女儿上次考试又考了
100
分。你呢?什
< br>么时候才能啊,唉。妈妈天天还没完没了了。我说:妈,我这次期中考试考个
100
回来。妈
妈睁大眼睛满脸怀疑的说:你别吹牛了,小区的牛都被你吹上天了。是 可忍,孰不可忍。我拍
案而起,坚定的说:我必须能考
100
< p>分!
自从和妈妈承诺之后,我就开始了紧张的学习。每一天上课时,我都不敢走一下神儿,生
怕错过一点知识。放学回到家,原先每一天必看的动画片只能放下了,抓紧时间做家庭作业。
< br>晚饭后我多想玩一会游戏啊,可一想到我对妈妈的承诺,我只好攥紧拳头控制自己去学习。
期中考试最后到来了,我 十分的高兴,考试时每一道题我都认认真真的答。试卷最后发下
来了,当我拿到
100
分的试卷时,心里一紧,浑身凉了一下,之后我扬起试卷蹦起来大喊:
哈哈,我考一百分了,我考一百分了!那一天真是快乐的一天,每遇到一个我认识的同学,我
第一句话就是:你明白吗?这次期中考试我考了
100
分。之后, 不用我张口,同学们就会之
后说:你别再说了,外星人都明白你考
100
了!最后熬到放学了,我像箭一样的冲出教室向
家跑去,真奇怪,那天的 天空真蓝,小鸟的叫声是那么的清脆。跑到家里,没放书包就对妈妈
说:妈,你看,这是 你儿子的期中试卷。妈妈的脸顿时笑成了一朵花。
那一次,我真是太高兴了!