那一次我真高兴作文
每个人,都是有感觉的。喜怒哀乐,都是人们感觉得 到的。快乐、悲伤、纠结而那一次,
我真快乐。
记得那次,是六一儿童节 ,我们小孩当然要快乐地玩上一天。而我也不例外。那天,我和
我妈妈去了哈尔滨游乐园 。
六一 节的那天早上,我早早地就起了床。因为我太兴奋了,所以才起的这么早。起来之后
就把 妈妈给叫醒了。妈妈起了床之后,收拾一下,吃完早饭就走了。
在路上,汽车走一会,停一会。我急得像热锅上的蚂 蚁,便抱怨道:这天的车怎样这么多?
妈妈到不着急,说:可能因为这天是六一吧,再等 等。果然,不一会就到了。
买完了票,我就跑了进去。里面什么游乐设施我都坐了。玛雅飞轮转的太快了, 下来我都
想吐;自由落体更是不用说,就两个字:刺激!我下来,当然要压压惊,玩了一 次摇头飞椅,
正好,碰到我同学了,我就跟他说一齐去玩快线车站,他爽快地答应了。我 们俩坐在第一排,
游戏开始了,车子一点一点地上去,快到大圆圈了,还没反应过来呢, 车子一下来了一个三百
六十度大旋转,最后,轨道一环之后一环。最后到了终点,我们俩 有说有笑地走了出去。我又
领着他玩大摆锤,那是太刺激了!大轮盘冲下来再上去的时候 ,我想要把你扔上去似的。游戏
结束了,我们俩走下来,对家长说:太爽了!我们又去坐 了太空迪斯科,游戏开始不一会,我
的那位同学就被颠簸下去了,转盘式斜的,他刚要坐 好,没把住,就滑下去了,没把住就滑下
去了。转盘上还有个大人更搞笑,她的鞋被颠簸 掉了,那个大人就要跪着捡鞋,但到了高处,
那个大人躺着滑下来了,我们轮盘上是一阵 笑声之后一阵笑声,笑得我手都抽筋了,还好我松
手时转盘已经停了,不然我也是轮盘里 的笑星之一了。
游戏结束后,我们又玩了游乐园里面的压轴设施:钢之龙悬挂过山车。刚上去,我都紧张
的不得了,我刚缓过来,一个大斜坡来袭,轨道翻来覆去,转的我都晕了。
玩完之后,我就跟着我同 学一齐去吃饭去了。一路上,我们说说笑笑,还在谈论在游乐园
碰到的那些快乐事,我们 都爆笑不停。
那一次,我真快乐!