“一分耕耘,一分收获”这句话是从很久以前流传 下来的。它鼓励过许许多多代青年,使他们鼓起勇气,努力追寻属于自己的明天。这句名言也在时时激励着我,使 我坚持相信,只要肯付出汗水,就一定会有回报。
u3000我,从来都不是一个很用功的女孩 ,所以,我的成绩从来都不是顶呱呱的。但现在的我,已经不愿意继续去做原来的那个我了,现在的我,更愿意去 付出汗水,收获更多的果实。我之所以会改变,是因为我发现,在这个残酷的现实中,虚伪的社会里,不论什么, 都没有成绩来得可靠;在梅州中学中,重点直升班里,不论什么,都没有比压力来得更快。
u3 000现在的我,比以前更用功了,而在这个充满竞争和欢笑的重点班里,我发现我的努力和用功还远远不够,所 以从今开始,我会比以前更用功,我相信,只要我坑付出我的辛勤和汗水,就一定会有回报的
u 3000我从没想到过我会变成现在这样,从没想过我会变得那么奋斗。我想,是重点班的压力造就了今天的我, 是老师和家长期待的目光支撑着我,是同学们的友爱和真情陪伴着我。
u3000这些原因都是 我生命的重要曙光,都是我人生画卷中浓墨重彩的一笔,都缺一不可,无论缺少了哪一样,都不可能成就今天的开 心的我。
u3000经过了那么久的努力,我发现,成绩对每一个人人都是公平的,你付出了多 少,你就会得到多少回报,在成绩面前,没有特殊,没有高人一等,只要你能为他付出,他就愿意为你而提高,一 切,皆因你而改变。加油吧!
u3000明白了这些,就会觉得付出不再是痛苦的事,而是一件 快乐的不得了的事。
u3000我付出,我快乐!