脚”
。我很爱看这本书,是因为它写得好,教育我们要团结友爱,要相互帮助。
让我们来看看吧
!
《冒险小王子》系列书是一套优秀的儿童小说读物。此系列书刻画了一群
智慧、勇敢、敢于向困难挑战的优秀儿童人物形象。这本书的主要人物是:包
< br>小龙、于萌萌、汤诺等。故事中的主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔力,
他和 小伙伴汤诺、于萌萌等人,来到了与人类社会相互依存的“纳尤精灵”国
度,和小精灵们 一起对抗力量强大的邪恶魔法师,挫败了精灵师一个又一个险
恶的阴谋。包小龙有很强的 正义感,他善良、勇敢爱冒险,喜欢研究稀奇古怪
的东西,喜欢问各种各样奇怪问题。于 萌萌十分聪明,做事认真,喜欢摆出小
大人的样子对人说话,看上去十分高傲却很够义气 ,会为了朋友冒险。汤诺十
分平和,胆子有点小,对任何事都抱着能不去做就不去做的态 度,做事总是慢
半拍,但很重义气,尽管很害怕也会参与朋友们的冒险。
正是因为有了这三位爱冒险的孩子,才让《冒险小王 子》这本书写得那么
好,这本书共分十三章,第一章是:成长穿衣镜。写的是包小龙他们 进了自己
不该进的“粉红色冰吧”