风似剪刀。”是呀!温柔的春风把柳条吹出多么像一把神奇的剪刀啊 !
春天,你不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,你温柔 、清新而又充满活
力。我爱你——春天。
美丽的春天
春天来了,窗外传来了清脆的鸟叫声,把我从梦中惊醒了。
< /p>
我起床后,
看见温暖的阳光已经照射到了我的家里,
我赶快 跑到窗前打开窗户,
哇!外面的景色真美啊!
柳树的树梢上长出了新的绿叶,柔软的枝条就像一位小姑娘的长发,随着风摇
摇摆摆。地 上长出了绿油油的小草,就像春天的眉毛。
还有五颜六色的花朵,有红 的、有黄的、有蓝的、有紫的,它的花香引来了一
群群活泼可爱的小密蜂,这些小蜜蜂在 花丛里欢快地飞舞着,从一朵花飞到另一朵
花。有一只蜜蜂看见了一朵鲜花上有很多蜜, 连忙告诉大家:“快来呀!这朵花上
有好多蜜。”其它的小蜜蜂听到了也“嗡嗡嗡”地飞 了过去,那热闹的声音似乎在
说:“这次采的一定比上次采的多!”
我爱美丽的春天。
1
文档来源 为
:
从网络收集整理
.word
版本可编辑
.
文档收集于互联网,已重新整理排版
.word
< p>版本可编辑
.
欢迎下载支持
.
寻找春天
清晨,我背着书包走在上学的路上,忽然觉得手和脸不再那么 冰凉。噢!原来
是春天姑娘翩翩走来,冬婆婆悄悄溜走。我不禁欣喜若狂,我找到春天了 !
你看!校园里和煦的春风吹在小草上,草绿了,绿油油的。 吹在花朵上,花红
了,笑得更加灿烂,万紫千红的。柳树姐姐也吐出点点嫩芽,显得生机 勃勃!
来到河提边,我放眼望去,金灿灿的油菜花遍地都是。绿油油的 麦苗也向我们
点头致意。微风吹过,一股花香扑鼻而来,令人心旷神怡。田埂上偶尔看见 农民伯
伯忙碌的身影。心想:农民伯伯又要开始春耕了。这时,一阵轰隆隆的雷声打断了
我的思绪。
才让我感到春天真的来到了人间。
接着,
春雨就争先恐后来人间报道了!
春天来了,我们找到了她, 我们看到了她,她披着万紫千红的花褂,我们触到
了她,她伸着温暖的双臂,我们听到了 她,她一路欢歌,丁丁冬冬。
啊!“一年之计在于春”,我们应该珍惜 这大好时光,像农民伯伯一样,争取
一个好的收成。
春天来了
春姑娘来到美丽的人间,一边走,一边播撒着希望的种子。
小燕子从南方飞回来了,它们一边叽叽喳喳 的叫着,一边用尾巴上的剪刀,在
天空中剪出了一个又一个美丽的“春”字。
< p>
柳树抽出了新的枝条,像绿色的丝带,被春风 越梳越绿,越梳越长。白蜡树开
出了绿色的小花,漂亮极了。小草也偷偷的从地下探出了 小脑袋,向大家问好。
老师带着我 们来到了茫茫的大自然中,
那里开满了五彩缤纷的鲜花,
有牡丹花、
玫瑰花……这些花有各种颜色,红的、黄的、白的、粉的、紫的……真是争奇斗艳,
< br>五颜六色,美丽极了。
1< /p>
文档来源为
:
从网络收集整理
.word
< p>版本可编辑
.