今天是星期天,下午
2
点,我和妈妈、叔叔、阿姨等人一起去张店做火车去汉口。
我怀着愉快的心情到了张店,急切地等待着火车到来 。我们来到了候车厅,那儿人山
人海,到处都是等待坐车的人,什么年纪的都有。有些人 很焦急、有些人很无奈而有些人
却非常高兴,他们每个人都拿着大大的行李包,一看就都 要到很远的地方。
火车到站了。他 们跟着我飞快地冲向了检票处,按照顺序依次检完票,又跑向了火车,
我们还买了一张四 号硬座的一张票好让我上火车啊我跟着妈妈先来到我们的另一张票
16
号 卧铺舱,叔叔把重重的行李包放到了行李架上,我小心翼翼地爬上了上铺,一下子躺了
上 去,感觉真舒服呀
!
我又翻了几个身,觉得这里不错,于是就打了几个滚,然后又 跳下
了床,和妈妈一起去软卧和硬座看看。