那天的事让我久久不能忘记,一直在我的脑海里回荡……
那天我在校园里和几个女生打起了架,几个 “暴力女”我可打不过,结果被打得“落花流水”的,还被她们把胳膊给掐青了,裤子也戗破了。我想:回家肯定 要被爸爸训了。
回到家,爸爸问我怎么回事,我不得不说出原因,爸爸听后痛骂了我一顿,还打了我 几下,我后悔极了。但爸爸让我进屋换裤子,我只好照办了。随后爸爸便拿起了我的裤子,走开了。
我越想越不开心,心里觉得很委屈,明明不是我的错,爸爸还揍我,我心里真不好受,作业也写不下去了,我只好 坐在床上回想着白天的事。
我听见家里不像往常一样热闹非凡:妈妈不在家,去沈阳了,还要一个星 期才回来,没有妈妈做“护身符”真难过。再有裤子撕坏了个大口子这可怎么办?爸爸不会缝衣服,真不知如何是 好啊!
这时我听见爸爸嘶嘶啦啦的叫声,我走向客厅,见爸爸腿上搭着那条裤子,右手拿着线,左手 拿着针,他正在用自己粗糙的大手穿针,想为我缝裤子。我顿时眼里涌出了泪花,那泪水在眼眶里直打转转。我扑 到爸爸身体边搂住他,真的感到很幸福、温暖!爸爸终于把针穿上了,他开始缝裤子,边缝边教育我,嘴里还时不 时发出嘶嘶的声音。原来爸爸不会缝衣服,这是他第一次缝,一不小心针扎到了手上,从他的手指里冒出了鲜红的 血,可他仍旧皱着眉头缝着。终于缝好了,爸爸对我笑了笑,然后抱起我。我立刻体会到了爸爸给予我的爱,给予 我的幸福,给予我的温暖……
原来爸爸也是爱我的!他的爱让我感到了温暖、幸福和安全!