我的爸爸五年级作文500字
我的爸爸很普通,有一头快秃的头发、日渐发福的将军肚 ,一口洁白的牙齿,一双炯炯有神的眼睛。最引人注目的还是那一抹暗紫色的嘴唇。但是,他是我心目中最出色的 爸爸。
我的爸爸很爱捉弄人。有一次,我回家告诉爸爸,我英语考了一百。爸爸不以为然:“你 这个英语小白,总分肯定是五百分,你怎么会考满分呢?”我的头摇得像波鼓似的:“我和你没有共同语言。”爸 爸做了一个耍帅的动作,便忙自己的
去了。
虽然爸爸爱捉弄人,但他也很温柔。我刚报 尤克里里班时,遇到困难就不想学了。爸爸没有为此批评我。他为了让我更加努力,自己也学起了尤克里里。有些 时候爸爸还故意叫我来教他。我当时并不知道爸爸的计划,还天真地教爸爸我
们在学校学的内容。为了教 好爸爸,我上尤克里里课便更认真了,尤克里里也弹得越来越好了!
我的爸爸也很严厉。有一次 ,我的数学没考好。爸爸听了我的成绩后,火冒三丈,像一头饥饿的狮子,眼睛燃起一片怒火,痛骂了我一顿,把 我骂得恨不得立马变成穿山甲,钻到地缝里躲一阵子。我记住了这次教训,从此,我的数学考
试成绩很少 很少下九十分。
我的爸爸一会儿调皮、一会儿温柔,一会儿严厉,真像只变色龙啊!我爱我的爸爸!