进入了梦乡。我看看手中的作业,哎,唯有坚持再坚持,我 才能交差
呀!揉揉疲惫的双眼,一个修长的影子出现在我桌前。我回头一看----
是妈妈,她 端着一杯浓浓的牛奶出现在我的眼前,她轻轻的说道:“儿
子,快十点了,还在做作业啊!快喝下去,做 完早点睡啊!”说完,妈
妈又身出了房门干家务活去了。那杯牛奶还冒着热气,温馨的芳香缓
缓 流入了我的心中,这正是亲情,总是在我最需要的她时,给我带来
温暖。
涩涩苦味
父亲扬起了手掌,那宽大的手掌似乎蕴积了全部的希望和怒火,
我闭上了眼,一滴泪从眼角滴落---- 我知道,是我的错,我不该如此
顶撞父亲看着手中试卷上鲜红醒目的“69”分……良久,我睁开眼,< br>耳边没有火辣辣的疼痛,我惊愣地看着父亲,那包含怒气却不忍下手
的父亲,从他的眼中,我读到 了失望与爱怜。父亲无奈地放下了手,
轻轻地吐出了这几个字:“走吧,回屋去吧!”我懂父亲的意思, 他
要我继续努力,去拼搏,去努力,去夺回属于我的成绩。不知为何,
我一下子泪流满面,那无 言的爱,充满希望的心,正是那最深沉最真
挚的亲情啊!