早的去帮我买包子了。我接过包子,一股暖流直涌我心间。亲情,正
如 这包子的香味一般,香甜却永不逊色!
大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;
沙漠如果失去飞沙的狂舞,就会失去壮观;
人生如果失去亲情,生命也就失去了意义。
亲情的味道是什么,是薄荷水,清凉中带着甜。在去年的暑 假,
我自己和姥姥到山上摘野菊花,因为山路十分的坎坷,所以我总是深
一脚浅一脚的走,由于 一个不留神,我的脚拌到了一个石头,摔了一
跤,姥姥见到我这样,可是心疼,走过来,心疼的说,乖乖 ,姥姥给
你敷敷,于是将篮子里的野菊花搅碎,敷到我的脚上,一股清凉从脚
上传便了全身,回 家后,姥姥有用清水将我的脚给清洗干净,还包扎
了起来,我见姥姥忙里忙外的样子,心底传出了一股暖 意,原来姥姥
这么疼我呀……
亲情的味道是什么,是中药,在三年级的时候,我的成绩名 列前
茅,所以老是认为自己是个天才,便开始对自己放松,慢慢的,我的
成绩远不如以前了,父 亲也发现了这个问题,于是就开始每天坚持检
查我的作业,还说错一题罚10题,第一天还好,可是经过 了十几天,
我终于受够了,便把这无名之火发在了妈妈的身上,纸总是包不住火
的,没几天,父 亲便知道了,便狠狠的打了我一顿,从那天起,我便
对父亲不理不睬的,后来我的成绩有了提高,才知道 ,父亲是对我好
的。
话题作文分享
亲情的味道是什么,是一瓶甜牛奶,一瓶让人回味无穷的牛奶,
今年的暑假,妈妈原来答应我要带我去厦 门玩几天的,可是,因为公
司的缘故,所以不可以去了,我知道后,整个人好似一个没有灵魂的
躯体,极度的消沉,母亲见了好似心疼的,她知道平时上课的时候我
很辛苦,很认真,终于盼到暑假了, 却又遇到这事,便狠下心,向老
板请了假,带我去玩了一个痛快,当带我们去玩,母亲便损失了暑假加班的一半高薪水,公司的人都说妈妈傻,可是妈妈却不以为然的说
挣钱有什么重要的,孩子开心这 才是最重要的。
这就是亲情,志高无上的亲情,独一无二的亲情,世界上最崇高
的亲情。
感谢阅读,希望能帮助您!