有关六一儿童节的四年级作文
太好了,太好了,六一儿童节终于 到了!
这是我六一早上大声说的。
可早晨我和爸爸出去跑步时,心情就变得很糟糕了。
什么鬼天气,六一还下雨,天
气预报不是说今天是晴天吗?下雨还怎么开联欢会!
我报怨着。
吃过早饭,雨竟然停了。我的六一儿童节又可以照样过了。于是,我高兴地准备起联
< br>欢会需要用的东西。
当我走 进校园时,发现平时寂静的校园现已充满了欢声笑语,走进教室,我看到同学
们都在聊天 ,而且聊得热火朝天,有说自己六一去奶奶家玩的,有说要学会自制蛋糕的,
有说
……
反正都是围绕着六一来说的。
往年的六一学校都要举行联欢会,而今年也不例外。当全校师生欢聚一堂,当校 长宣
布庆六一联欢会正式开始时,我看到同学们都露出了开心的笑容,显得更可爱了,我 也开
心地笑了。
联欢会第二个节目是我班吴俊杰演唱的《龙的传人》,他刚走上台,我们班的队伍里
就响起了热烈的掌声,最后,他在我们的掌声中圆满地完成了演唱。
接下来的节目更精彩了,有笛子独奏的,优美的旋律,令人陶醉;有跳舞的,轻 巧的
舞姿,犹如一只只小燕子
……
等了好长时间,终于到 我的节目了,我既兴奋又紧张,边唱
边想,唱跑调了吗?好听吗?这个节目就在我一个又 一个的想法中结束了,竟然赢得了热
烈的掌声,我高兴极了。
六一这一天虽然很短暂,但给我留下了深刻的印象,因为今天我过得非常快乐!
时间就像一只飞箭,转眼间又到了
六一
儿童节,又到了我们自己的节日。
联欢会时间到了,校园里张灯节彩,教室里被我们打扮得漂漂亮亮。我们这一班 女生
早已跃跃欲试了!我们化好妆,在后台等着,精彩的节目,我无心观看,时刻提醒大 家不
要犯以前表演的错误。我记的三年级表演时,刘淑娴同学由于兴奋过度,把第一段舞 步忘
了,让本可以得到手的一等奖
到别人手里,后来我因为失望而大哭一场。